Um café com um sabor tão complexo que 10 segundos a mais no método V60 podem mudar completamente o sabor…
Um clique na moagem, e seu café revelará sabores que você nunca tinha percebido antes.
A cada preparo, a cada receita, parece que você está explorando cada uma das dezenas de nuances aromáticas que o café cultivado a 5 mil pés de altitude é capaz de proporcionar…
Mas um café assim só poderia ser plantado em um lugar: na Guatemala.
Cafés arábica geralmente são plantados a até 1.200 metros de altitude, mas um produtor local descobriu que, devido ao clima único da região, ao subir a 5 mil pés de altitude, a temperatura mais baixa faz com que o café cresça de forma muito lenta, permitindo que os sabores se desenvolvam profundamente…
Porém, 99.9% das sementes plantadas nesse ambiente extremo não sobreviveram, exceto uma: A Conilon da Guatemala
A Conilon da Guatemala foi a única que resistiu às condições desafiadoras da altitude, e isso fez com que ela desenvolvesse uma complexidade tão única que a validade do café não passa de 3 meses…
Mas não se preocupe com isso: 1 quilo não vai durar duas semanas para você.
Sua torra é 100% manual, porque cada segundo é crucial para sua qualidade.
É um café 8 ou 80, ou ele perde seu potencial no processo ou se transforma no café mais complexo e saboroso que você já provou.
Você notará que sua cor é um pouco mais clara, porque, diferente do café comum, que é torrado acima de 180 graus, esse atinge o ponto ideal entre 120 e 140 graus.
Acima disso, o grão simplesmente explode. Sim, literalmente explode…
Esse é o Guatecoffee: complexidade desde a plantação até o preparo.
Por ser tão complexo no preparo, ele é feito em micro torras, e apenas 50 quilos são produzidos por mês.
Para garantir o seu, vendemos no máximo 1 quilo por pessoa, Se você deseja experimentar, clique no botão abaixo e receba o seu em 2 dias na sua casa.
Após o primeiro gole, escreva para nós.
Queremos ouvir sobre a experiência de quem desbrava o sabor incomparável do Guatecoffee.
Clique agora e descubra o café mais complexo que você já provou.