Não deveríamos chamar de Air Fryer

Exercício baseado na publicação: Nosso chef cozinha para ela

A nova Air Fryer não é apenas mais uma, não deveríamos chama-la de air fryer porque ela esta muito acima — ela é o centro de uma nova vida: mais saudável, mais prática e muito mais saborosa.

 

Enquanto outras apenas aquecem o ar, a Air Fryer usa tecnologia exclusiva de circulação térmica 360º com sensores adaptativos. Isso significa alimentos crocantes por fora, suculentos por dentro, com até 95% menos gordura— e zero bagunça.

Brócolis com textura perfeita.

Frango com casquinha dourada, sem pingar óleo.

Pão de queijo quentinho em 5 minutos.

Carne no ponto igual a de churrascaria

Pizza como a feitas me forno a lenha

Com um design moderno e único ideal para qualquer cozinha, e um painel inteligente que ajusta o tempo e a temperatura automaticamente com base no alimento — ou seja: você literalmente só precisa apertar um botão.

Convide a família e os amigos, decida o que vai ser vir e aperte só um botão no painel touchscreen – pronto, é tudo que você precisa para impressionar.

Sem perder tempo, com saúde no prato, sem louças para lavar e, claro, muito sabor!

Transforme seu jeito de cozinhar com quem entende que rotina boa é rotina fácil.

 

Milhares de casas já tem esse poderoso aliado ao seu lado

 

 

Comente essa publicação:

Somente membros podem comentar nas publicações

Junte-se a mais de 1000 profissionais de copywriting e marketing digital. Veja e seja visto na comunidade do Swiper.